Página Inicial
 
A VINÍCOLA Imprimir E-mail

O Lacave é especializado na elaboração de vinhos finos, ou seja, vinhos obtidos através de uvas viniferas ou européias, onde podemos citar as seguintes variedades:

- Uvas Tintas: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Tannat e Merlot.
- Uvas Brancas: Sauvignon Blanc, Moscato, Chardonnay e Riesling.

Os vinhos Lacave são produzidos com um moderno processo de elaboração, mas ao mesmo tempo estes passam por diversas etapas de verdadeiros cuidados artesanais. Estes cuidados são necessários onde a máquina não consegue substituir a sensibilidade humana e começam já no plantio, tratamento e seleção das uvas que irão dar origem aos vinhos e espumantes, cuja elaboração é acompanhada passo a passo pela ciência enológica.

 
 
Últimas Notícias

Datas especiais no Château
Neve no Castelo
Acesse as imagens para visualizar.
...
 
 
Castelo Lacave
E-mail: lacave@lacave.com.br
Telefone: (54) 4009-4822 / (54) 8423-1382
Fax: (54) 4009-4832
BR 116 - Km 143 - Caxias do Sul / RS
  Restaurante Lacave
E-mail: restaurante@lacave.com.br
Telefone: (54) 4009-4800 / (54) 8423-1382
Almoço: Terças a Domingos: das 11:30 às 15:00
Jantar: Terças a Sábados: das 19:30 às 23:00
  Visitação
E-mail: turismo@lacave.com.br
Telefone: (54) 4009-4822 /(54) 8423-1382
Domingos das 10:00 às 15:00
Terças a Sábados das 09:00 às 19:00
Segundas-Feiras: Não atendemos visitação e nem varejo Obs.: Horários sujeitos a alterações devido ao calendário de eventos
 
 
     
 
DESENVOLVIDO POR WWW.MDSTUDIODESIGNER.COM.BR